注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

久违了,亲爱的自己!  

2016-02-20 18:42:57|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 久违了,亲爱的自己! - 秋水静妍 - 简单·爱
 

   许久没有写字了,眷念依旧!时而回来,看望我欣赏的友人,偶尔收到友人的问候,心生温暖。

  忙了那么久,追逐的心,飘浮的心,遇到的人,经历的事,卑微的心,骄傲的心......一言难尽,仿佛已过千山万水,沧海桑田。暮然回首,往事如烟,发现自己性格无法改变,承认自己的不够好,但不想违背自己内心的需要,不过是当初的夙愿:择一良人,白头谐老,现世安稳,岁月静好!

  能够包容你的,给你安然,依旧是这片心灵憩地,还有陪伴你的爱人,孩子,家。还有个把相知相识多年,志趣相投,肝胆相照的知音闺密。还有一份福利稳定又离家近,幸福指数较高的工作。本心就是喜欢简单安稳的感觉,如此,便好!

  久违了,亲爱的自己!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017