注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

女人是水做的  

2015-08-04 16:38:52|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人是水做的 - 秋水静妍 - 简单·爱

  一

  女人是水做的,伤心难过时哭,开心感动时也哭……混口饭吃,真TMD狗血!心存感恩吧,上帝会眷顾你的!

  十万,汗水与泪水的较量,付出总会有回报,值得!感恩经历,让一直生活在温室里的你被风雨冲击得更清新!其实,做人要有交代,是难得的品质!不忘初心,阿门!

  二

  那天在微信看到一篇:结婚到底为了什么,很真实……仿佛句句说到心坎处,感同身受!于是借机发泄内心的不快:“如果让我重新选择,我也不想结婚,不想生小孩!可惜没有如果,只能继续苦逼!”

  以前,很少当众表现自己内心的脆弱和阴郁,尽可能让自己充满阳光和正能量。--“但是,生活中的负能量是真实存在的,它无法逃避。那些盲目乐观的话语,那些一定会好起来的心灵鸡汤,很多时候是掩耳盗铃,让你与真实的感受和世界隔绝了。给负能量一个合理表达的机会,面对包容真实的自己,才能学会更坚强更快乐地生活。给生活中的负面感受一个出口,给身边亲爱的人表达负面感受的机会,最终一切真的会好起来!”

  三 

  真的好起来了,我的好运气又回来啦,呵呵!有哭有笑,这便是生活的真相!人生不易,不要轻易放弃可以努力的机会!唯有经历,安能淡然!

  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017