注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

越努力越幸运  

2015-05-28 21:29:15|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  越努力越幸运 - 秋水静妍 - 简单·爱
 
  人在红尘滚,外面的世界很精彩,也很无奈,时常会有种被强奸的感觉。即便如此,你也无能为力,只能承受!当你经历得多了,司空见惯了,也就从容淡然了!

  记得林清玄《菩提十书》中的散文,其中记录的一句话:受苦真好!当时看到这句话,不禁莞尔……我懂,这是一种苦尽甘来的感觉吧。这大半年以来,接触过很多的人,经历过很多的事,感受颇多,受益匪浅啊!

  也曾绝望过,也曾伤心流泪,也曾黯然心碎……种种的那些风和雨,然后来到现任职的公司,使我的人生中开出最美的花朵。安静而努力,生活的美好,会在你不经意的时候,盛装莅临。

  知足感恩,越努力,越幸运。一不小心撞到了公司奖励的名额,我被美国塞班岛闪了一下腰,有点晕,做梦也没想到我会去的地方,并且免费去哦!

  我问:“确定我也可以去吗?有点不敢相信。”

  经理:“是的,确定你也可以去的!”

  我说:“多谢晒,好意外。”

  经理:“不客气,努力了是见到的!”

   期待的6月1-6,与我们的优秀团队,一起装逼一起飞哦……美国·塞班岛等我……


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017