注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,夏安!  

2015-05-15 13:08:06|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,夏安! - 秋水静妍 - 简单·爱

   
  夏天了哦,前几天上班前换上无袖的棉布裙。照了照镜子,手手的大臂太粗了,不好看呐,于是又换上了短袖。整个冬天养得白白胖胖的,别人看着觉得我还是瘦,其实我是那种骨架小,瘦不露骨的温润。天气一直温润清凉,出汗比较少,夏天来了天气热了,多运动,多出汗,练就健康美哦!

  工作进入了暑期旺季,忙并享受着。看着手中一张张大额的订单做成功了,充满着激情与快乐!我们公司真的很牛,暑期七八月份的欧洲游,不用花费心机和经费去搞展销会,就已经快报满了,甚至要追加机位了,太厉害啦!这就是一种品质、品牌、信誉的效应吧!

  上周我们部门选出了上半年业绩前十名,部门老总给开了个“千万明星”动员会议。我暂时排在第三名,不幸被动员了,呵呵!如果年终业绩一千万以上,被评为“千万明星”可获得一万元的奖金,奖金虽不多,却是一种荣誉感!上次我获得季度的“百万明星”,奖了一千元。

  会议中,提到善于利用资源,有几个精英人际比较广,懂得圆滑世故,深受领导喜爱,领导时常给他们很多的订单,以至业绩一直保持得不错。老总问我:“你业绩不错,应该也有些资源吧。”我说:“没有啊,都是靠自己,每一张订单都是倾注自己的用心,都是血汗功劳啊!”老总笑着说:“你可以托大腿啊!”旁边的同事也指着在坐的主管、经理对我示意说:“看,眼前就有两个大咖,使劲托呀!”我傻傻地天真地弱弱地说:“性格问题,我不太善于这方面的!”老总听了也转过头笑……

  都说太直接会掉进陷井,当时也没想太多,后来回想就觉得害怕了,觉得自己真是傻逼一个!我那样说肯定是不得人心,得罪人了吧,老总一定不看好我这种人,得罪什么人也千万别得罪女人啊,这回死定啦!唉,笨女子几晚都没睡好觉呀!纠结呀,悔青肠呀……水晶一样的心,一碰就碎,一想就悲……

  没想到过一两天老总走过来,给张大订单我做,同时经理又Q过来一张订单,领导对我的关照,小女子真是有点受宠若惊的感觉哇!太出乎我意料了!在洗手间遇到老总,她还主动和我聊天。所幸,这次的天真无邪没有闯祸。做真实的自己,又有什么过错!但是说真的,下次打死我也不这样率直了,不懂圆滑世故,那么就保持高贵沉默吧,出来社会混,还是小心为上!谢天谢地,阿门!

   其实一直对自己定位都不高,总是在一个角落里安静地,尽职尽责地去做好,去发掘自己的潜能,既然付出总会有出乎意外的收获!趁还年轻,不求功名,但求不负年华!不忘初心,善得始终!

    越努力越幸运,不骄不躁,宁静致远……

    亲爱的,夏安!

  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017