注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

终无言  

2015-03-01 20:53:26|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   冬春交替的季节,因为有了《我是歌手》。有好歌手,好音乐,有李健纯净、空灵、飘逸、唯美、心醉的歌声相伴;娴静之时,有喜欢的书本、文字相知,在湿答答的,恼人的春风里,亦算人间好时节。

   观望在这个文字来往的世界里,其实同样都是人间百态,偿遍人情冷暖。生活,现世安稳,岁月静好,便已知足恬淡。渐渐言语不多,简洁明了,心懂就好!更多的是,来去自若,独自沉浸,孤芳自赏。譬如秋水澄澄,清净无为,澹泞无碍。有一句话,不知谁说的,却是入了心:成熟标志之一,是不再刻意扮成一个易相处的人。

   
    漫漫长路
    起伏不能由我
    人海漂泊
    偿尽人情淡薄
    热情热心换冷淡冷漠
    任多少深情独自寂寞

    人随风过
    自在花开又花落
    不管世间沧桑又如何
    一城风絮
    满腹思绪都沉默
    只有暗香轻飘过

    看到雪小禅的,赏心只有两三枝。而这句话,让我一下子把她当成知音。

    该珍惜的,不放弃!经过时间的浮沉,世事的变迁,眼前还有着那么赏心的两三枝一直相伴,已足矣!感恩!

    你来,我在!你不来,我仍在!淡淡的,终无言,却是我最深情的告白!

    嗨,光阴去了,唯我们在。你,是否,也会静静地感动……


终无言 - 秋水静妍 - 简单·爱


终无言 - 秋水静妍 - 简单·爱


终无言 - 秋水静妍 - 简单·爱

 
    李健在上周五《我是歌手》唱的《尘缘》,太清美了,一听钟情,只可惜还没有上传到网络。
    孙露版的也不错哦,单曲循环……

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017