注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

做一个幸福的人  

2015-01-06 23:01:49|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做一个幸福的人 - 秋水静妍 - 简单·爱
 

  做一个幸福的人。想到这一句话,内心便氤氲着温润恬淡的清芬……

  生活中或多或少,总有一些不如人意的地方,减少内心的欲望,一句我不在乎,率真洒脱,自由愉悦。如是,呵呵!当你内心有一种清明,自然会散发着心光,让理想更靠近你。

  怀有赤子之心,不管身边的人贫富荣辱,原地踏步的平淡,还是展翅翱翔的鹏程,我初心不改,依然是最初的真诚善良慈悲的模样。深深明白,平凡清淡,是一种安宁的幸福。一直甘愿平凡,享受平凡。有一种豪气,总是见不得身边投缘的同事好友不开心,倾尽所能的给予关怀劝慰,希望把正能量带给对方,温暖对方的同时,也照亮着自己。

  与世无争,但却积极上进,该出手时就出手,不为功名利禄,不求尽善尽美,只为发掘自我潜力这一过程带来充沛、愉悦、享受!结果并不重要,努力过就无悔!

   我也有很多小坏坏的缺点,在老公面前很任性,对宝贝也总是不够耐心。这是真的没办法,有时觉得自己还是个大孩子,最怕教宝贝做功课。本来我就不是读书考试的料,教你做功课感觉比死更难受,奈何天!还好老公宽厚沉着静稳,辛苦你啦,亲爱的!宝贝,不要依赖别人,要靠自己,读书是你自己的事情!我不是个优秀的妈咪,所以对你的要求也不会很高,只希望你做个阳光,善良,独立的人!其实我们,都还可以啦,差不多过得去就行啦,哈哈!

  不必把太多的人请进你的生命里!这一句话也是很入我心,符合我的意!于我没必要太多的关注与被关注,红尘之外,在此拥有歇憩的一隅心灵花园,闲庭信步,臭美也好,琐碎也罢,行行摄摄,诗情画意,三五知已好友,分享时光,温暖相待。----亲爱的你们,在我心里很重要!感恩,珍惜!

   再说说我那傻不垃圾的破梦想吧,不过就是依旧没心没肺,简单、阳光,快乐!淡泊宁静笃定,随心随性随缘,做一个幸福的人!嘿嘿!

做一个幸福的人 - 秋水静妍 - 简单·爱
   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017