注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

得失坦然  

2014-10-28 20:11:54|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得失坦然 - 秋水静妍 - 琴心傲骨

   
   经历过春的播种呵护,迎着夏的酷暑耕耘,秋天应该是个收获的季节吧,风清月朗。

  静稳的生活,用心的工作,与同事和睦愉快相处。上个月底才签的入职合同,如今在我们部门很快便在新旧员工当中脱颖而出,业绩名列前茅。同事问:“你的业绩好厉害啊,你是怎么做的?”我坦然一笑:“运气好吧,呵呵!”

  是啊,有时候不是说你辛勤努力地付出就一定会有如你所愿的收获,运气也很关键!但好运不一定时时出现,但用心总比虚度的要好,努力过,无遗憾!朝着阳光的方向走……

  其实是个胸无大志的小女子,只是凭着一份感恩和热忱踏实本份的工作。也不喜欢太出众引人注目,只想平平淡淡,认认真真地活在当下。但有时候你不前进,也会有一种无形的压力推着你前进。业绩突出,便受到领导的关注。被经理叫到跟前谈话,在经理眼中,我是个成熟稳重温婉的女子,自我调节能力比较强,鼓励我继续保持好的状态,争取拿本年末季度的新人奖。

  从来不看重名利,拿不拿新人奖对于我来说并不重要。不给自己太大的压力,但我会尽力做好自己的本职工作,得失坦然。

  一个温暖的家,一份稳定的工作,时而偷得一份闲适清简的心情。寻常家女子,如此足矣!

  下面,晒晒我们小组成员昨晚聚餐的温馨快乐时光!我们小组的成员大多都是我们部门的精英哦,也因而带动了我,亲们,一起加油哦!


得失坦然 - 秋水静妍 - 琴心傲骨
 2014-10-27晚留影
  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017