注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

花好,月也会圆。  

2014-09-08 18:27:59|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花好,月也会圆。 - 秋水静妍 - 琴心傲骨

图文:秋水静妍

  不想太过劳碌奔波,中秋三天假期没有远行,也没有回老家了,只想好好休息一下。


  见或不见那份亲情永远不会改变。  家人安康,彼此安好,这才是最重要的!


  行走,重要的不是去哪里,重要的是谁和你一起看风景!


  假期第一天,照例一家三口去登山洗肺,舒畅身心。只有走进大自然,才真正感觉到秋天的到来。风吹来的薄凉,落叶纷飞的静美,与大自然相融的感觉是那么的美妙,深爱着这样的时光……

 

  这两天大妹过来,我给大家做好吃的,然后给些东西她大包小包地拎回去。来我这里,就好像回娘家似的,如她说的,空手过来,满载而归,呵呵!其实也不全是,前天来到我这,她说不知买些什么过来,就塞了二百块钱给我,我也毫不客气地收下。这几天大家吃好,玩好,睡好,这些年来母亲身体都不太好,我更是要替母亲多关照弟妹们,让他们到来都有着一种归属满足感,如此,就是最好的!


  刚看到小楠的《烟火生活》,触动了感性的心弦。之所以教儿子从小学会自理,学会做家务。我感觉现在时代不同了,不管男女都得学会做饭,懂得生活,走到哪里都能生存,才能把生活过得更好!以前是男主外,女主内,现在女人和男人一样要在职场拼搏,谁有空就谁做,相辅相成。烟火生活,家的味道,虽然平淡,却离不开,也更是马虎不得,因为这是我们身体灵魂停憩的港湾……记得暑假最后的一个星期,老公本来想利用休假带儿子回老家玩几天的,但是他想到没有人给我做饭,想到我工作劳累一整天,下班回家连口热饭也吃不上,孤孤零零,冷冷清清,他心生不舍,于是没有回老家,留在家给我做饭,与我陪伴,好感动哦……我曾经是那么想一个人自由自在,如今却发现再也离不开。


  曾经放弃一些很好的机遇,去把更多的时间留给家人,也是为了家人回到家能吃上可口的饭菜。如今家庭健康美满,孩子茁壮独立,也是我实现个人价值的时候了。中年是奋斗,再不奋斗就来不及啦!谢谢老公的支持,儿子的乖巧,让我与更完美的自己重逢……


  我的梦想很简单,就是好好生活,好好工作,岁月静稳!


 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017