注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

最美的风景  

2014-09-13 21:24:11|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美的风景 - 秋水静妍 - 琴心傲骨

 
   唯愿时光静好,然而世事无常。

   生命如水,跌跌宕宕。也许,这就是人生。

  当我在感叹老天爷的不公,命运捉弄的同时;却又偏偏时来运转,关一扇门,开一扇窗,迎来转机,看到曙光;伤心的泪水化作感动的力量,闪着泪光的微笑……


  感恩公司领导对我的肯定,信任,懂得,帮助。


  感谢身边这位成熟,温暖,宽厚的男人,总为我排忧解难,为我遮风挡雨。你的淡定从容,沉着厚德,是我这颗玻璃一样晶莹剔透而容易破碎的心的定海神针。我的爱人,你,是我生命中最美的风景……


  我相信,所有的经历,都会成为人生的丰盈。You Have Loved Enough.


  用心体会,绕指柔,感动在每一天……


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017