注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

一直在,静静地美好......  

2014-08-05 22:34:58|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在,静静地美好...... - 秋水静妍 - 简单·爱

《一》


  现在忙于工作,少了闲情逸致。不管是哪一种时光,都该珍惜和善待。

  用心做好本职工作,也算得上是得心应手了。而生活亦是恬静安然,偷得半盏闲时,依然眷恋着这里余留的温暖,文字的芳香清宁。

  不管写与不写,写多写少,繁华与寂静,我,一直在。

  不妨碍他人,一切只为取悦自己,灵魂自由自在。当你愉悦了自己,必会传染给旁人。

  心是笃定,何谓得失。


《二》


  宝贝说:“明天我陪你一起去买菜。”

  我说:“为什么呀?”

  宝贝说:“不想让你一个人孤孤单单。”

  “威马逊”台风,那几天就那样轻轻地经过了我们这里,天空下起了倾盆大雨,宝贝与我风雨同路,走在买菜回家的路上......


  也不知怎么的,那天膝盖划破了一道小长口子,没有流血,所以一直没留意,晚上洗完澡坐在沙发休息才发现。我撒着娇告诉宝贝,宝贝看到了心疼得“哇哇叫”,赶紧到房间里神速拿来万花油、棉签帮我搽痛处。


  宝贝虽然有时淘气,但有些方面像他爸爸,有着一颗柔软体贴温厚的慈悲之心......简单率真的小女人,身边有着俩贴心的大小男人,真好!


  忙中有闲,工作一天的劳累,停下来静静地品味着一些细微的感动,静静地美好,幸福有奔头......


 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017