注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

琴心傲骨  

2014-08-16 14:25:07|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琴心傲骨 - 秋水静妍 - 琴心傲骨

    简静的你,以为那是一个简单,自由,轻松的工作环境,没有复杂的人际关系。你安份守已,兢兢业业,只想一直这样过一种单纯的生活。怎料人算不如天算,半路杀出个程咬金,以权谋私,权宜之计,毫无人道。你不甘愿委屈求全,拍岸而起,惊涛骇浪!


    旁人说,想不到一个我见犹怜,文静娇弱的小女子竟然如此不屈不挠,宁折不弯。你说,世道变了,但做人的本质不能变,宁愿玉碎不为瓦全!琴心傲骨,是你的本质个性!


    恶有恶报,善有善报,时候一到,马上就报!最后,小人变成了缩头乌龟,种因得果,自食其果。而你昂首阔步走向更光明的前途。仅仅两天之内就为自己谋得更好的发展,靠的是自信,坦然,实力,魄力!


    佛争一柱香,人争一口气!一身傲骨的你,与世无争,只为争一口气!身为至尊狮子座的女子,与生俱来的一种高贵气质!


    小榻琴心展,雅颂清流皆近禅,禁忌之中看风骨,于高天之外看春秋! 

   琴心傲骨 - 秋水静妍 - 琴心傲骨琴心傲骨 - 秋水静妍 - 琴心傲骨 PS:今天周末一家人去爬白云山呼吸新鲜空气回来,心情好好的,安然且阳光。于是写了一篇文字,这一个星期以来仿佛经历了天翻地覆,沧海桑田,那种感受只有我自己懂得。文字只是轻描淡写而已,却也代表了这段时间的心路历程。感恩岁月!

琴心傲骨 - 秋水静妍 - 琴心傲骨


 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017