注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

小憩  

2014-07-28 22:52:04|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小憩 - 秋水静妍 - 简单·爱
 

  近来工作比较忙。越是忙碌,越会挤出一点时间与文字为伴。以至炎炎仲夏,也并不觉得烦躁。最近只要稍有空余时间就看前段时间买的林清玄的那套书,爱不释手,圈圈点点,写写记记,恋恋清欢。


  他的文字,是温柔的心,浪漫的美,完满的感性,永远的抒情......带给你真善美,一种温柔宽厚的坚强。百度一下他的照片,他那清风明月般的笑容,让人感觉心旷神怡,安然自得!


  他的文字,简洁却丰沛,带你走进自然的美丽,如若清澈的甘泉,芬芳的花朵,葱郁的树木,注入你心灵的活气。


  你不是文人墨客,看书也不是为了舞文弄墨,很多时候是看过就忘记,但却把繁琐不安滤清,徒留平和静气。对于你来说,看书,如此,足矣。


  你依然清静而平凡,但今天的你比昨天更喜欢自己!


  静坐独处,清明心光。



  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017