注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

七月,你好!  

2014-07-01 17:34:05|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月,你好! - 秋水静妍 - 简单·爱

  周末和你一起,把家的里里外外打扫清洁干净。拆洗防蚊纱窗,抽油烟机清洗起来是特别费劲的。然后把每个卧室的床单、被套、枕套放进洗衣机分洗晾晒,把家里每一个角落擦洗干净,给植物洗澡浇灌......洗去一切尘埃,望着窗明几净,倍感心明清光。晚上睡觉,闻着被褥散发着洗衣液淡淡的薰衣草芳香,还有阳光清新明媚的味道。


  晚安,微笑!


  明天,你好!


   怀着这样一份清新明媚芳香的心情,迎接另一个新的开始,进入新的工作状态。喜欢目前这样一个简单,自由,轻松的工作环境,没有复杂的人际关系。


  七月,你好!简单,平凡,是件幸福的事情!简单,而有丰沛温存的爱。 平常,而有质感细腻的心。


  当当,今日新书送到,不管日子多么的匆忙,也要记得给心灵留一片小憩的港湾......

 
七月,你好! - 秋水静妍 - 简单·爱

七月,你好! - 秋水静妍 - 简单·爱

 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017