注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

可入心  

2014-06-23 16:41:51|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可入心 - 秋水静妍 - 简单·爱

  那天着棉布白衣去看荷,回家的路上无意中,在的士后座小电视上看到狮子座的本月运程:你看到身边很多不合理的事情,需要修身养性一段时间。


  ----确是如此,说得很准啊。


  好在一切都过去了。


  这个世界,多数人的眼中只有功利两个字,有良知有感知的人太少了,珍惜身边每一个对自己好的人。


  无法逃离这繁嚣的都市,唯有在心里修篱种菊。


  淡看人世间的千姿百态,那纷扰和繁杂只是一种生活的情趣而已。走过了,一切都是回忆里淡淡的遗憾。


  最喜一身棉麻清逸自由的呼吸,布衣素净散漫的随性。


  可入心......



可入心 - 秋水静妍 - 简单·爱


可入心 - 秋水静妍 - 简单·爱

 
 


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017