注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

夏之烂漫  

2014-04-22 17:46:31|  分类: 流年真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏之烂漫 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

    所谓幸福的结局都是一样的,而不幸却是千万种。只有经历过,方懂其中味......

 

    亲爱,我知道你懂得我的心。而我的苦,你不需要懂,也最好永远都不要经历,我只要你过得比我更幸福!

 

    如你这般清丽纯善的佳人,我相信,一定会的,一定会比我幸福!感恩有你,深深地祝福你,一生一世,安暖如意!

 

    真正的朋友,真正关爱你的人,不会只懂得分享你的美好。记得我敬慕的一位良师益友,“凭海临风”说过:“真正的朋友,既是雪中送碳,也是锦上添花!”我是极赞同这句话的,并且也是一直如此的践行着......

 

    亲爱,我想我们就是这种真正意义上的朋友!有难同担,有福同享,一起哭,一起笑......愿意把彼此的心交出来,坦荡率真,肝胆相照......这样的情义,是可遇而不可求的,是多么的难得可贵,不会随着时间冲淡,只会徒增醇厚。重复的话,感谢的话,形式的话,我也不多说,唯用心珍惜!

 

    夏意渐浓,褪祛了束缚与负荷,我亦把健康快乐送去给母亲,留下一身的轻盈烂漫。倾尽去给,倾尽去爱,倾尽绽放,不留愧疚,不留遗憾。

 

    夏天的风是浪漫的,裙裾飞扬,衣袂飘飘,秀发如云,香气沁人......我最最亲爱的知心挚友,让我们的心灵一起去旅行吧,看夏花绚烂,天空蔚蓝,且听风吟......

 

夏之烂漫 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

夏之烂漫 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

夏之烂漫 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

PS:腑首偕拾的小美好·手机随摄

 

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017