注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

等时光慢下来  

2014-02-26 10:20:18|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等时光慢下来 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

      再美好不过的日子也总会有郁闷期的吧,有来就会有去。今天雾很浓重,心却越来越明朗。有些痛不能说,有些烦恼如影随形,然而始终有爱相伴疼惜,相濡以沫的你,使得我柔软而脆弱的心,在细水长流的温润里开出一朵明媚而低韵的花。

   等时光慢下来 - 秋水静妍 - 简单·爱 

孤言寡语的时候,郁郁寡欢的时候,孤独却不寂寞。只因,至少还有你,笑谈之间不记生活烦忧,妙语连珠中见自然、清新......使得我无遗尽显率真、俏皮......(在这里我只能官方地说“率真俏皮”,只有和你我才敢说“天真无邪”,你知道我是那么的信赖你,嘿嘿!)你说感谢这么多年以来,我的默默相伴。于我,何偿又不是如此呢。我亲爱的挚友,有你相伴真好!不攀援,只因心生欣喜......耐心培植和浇灌内心茁壮的种子,静待花开花落的每一个轮回,听风清颂如歌的每一个晨烟暮霭。

 等时光慢下来 - 秋水静妍 - 简单·爱 

待到风清云淡,便与你轻描淡写。你说:“我完全理解,懂得。记着,我永远是那一个可以倾诉愿意倾听的贴心知己!”嗯,感恩谨记着这一份情义,彼此如是,我一定会的,非你莫属哦!只是有时情非得已,家家有本难念的经,说不清道不明,闺密之间的彼此理解,懂得就好。不必多说,能够轻松随意地与你道来,便有种惺惺相惜的感动,就很开心,就已说明没事了,过去式!咱是谁呀,相见清欢,永远没完没了,呵呵。

  等时光慢下来 - 秋水静妍 - 简单·爱 

在书上看到过一段话:“世界上没人喜欢知道和分担真正的痛苦,如果你如实呈现,人们就会支吾着逃开,因此你必须保持有趣到最后。”这说明真正关心你思想的人是极少的,但我想我还是幸运的;感谢我亲爱的你们,不管我是忧伤还是快乐,写或不写,说或不说,我们都一直在一起,感动常在,温暖常留,曼妙着平凡的人生。

等时光慢下来 - 秋水静妍 - 简单·爱 

在这科技通讯花样繁多、高速发展的信息时代,不管时间去哪儿了,我哪儿也不去,简单纯粹,我行我素;等时光慢下来,在这里依旧如初,品一盏茗茶的时光,随心随性地书写情怀、记录时光、过滤凡尘、安然自在。

 

等时光慢下来 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017