注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

岁月静稳  

2013-10-08 17:15:38|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

岁月静稳 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

 避开人流高峰,褪祛繁华嚣喧,国庆长假,又回到那个让我眷恋的快乐老家,公公婆婆家。在这里,更让我有种归宿感,三世同堂,温馨祥和,让我内心有一种宁静和安定的圆满。

     不知从什么时候起,不再向往远方,不再想去流浪。向往远方,想去流浪,不过是为了圆心中一个未满的梦。

    也曾有过说走就走的旅行,也曾谈过轰轰轰烈烈的恋爱,淋漓尽致的青春,于我已是无太多的遗憾。

     如今,已不需要去寻觅,也不再去等待,你便是我心中的橄榄树。岁月清欢,只想与眼前那位白首不相离的男子,一起守着稳稳的幸福,静看风花雪月,饱偿人间甘苦,含情脉脉,相看不厌......

     在我的内心一直有一些话没有说出来,便是这几年娘家发生了那么多的事,如今想起娘家,会让我有种负累忧心的感觉,一种被耗尽了的身心俱惫......百般滋味,涌上心头......亲爱的知已,那时第一个便是与你诉说,庆幸,有你知有你懂......

     在娘家,作为家中的大姐大,娘家有难我是第一个冲在前头,面对刀光剑影、凶神邪恶都不畏惧!充满着正能量,为了保护家人,死撑呗!甚至财力,心力的付出,倾尽所能的给予。当一切好起来,而我已内力耗尽,不堪一击。而在婆家,有你无尽的宠爱,公公婆婆的温润豁然,我是一个温和顺从,娇俏文静,养尊处优的小媳妇,再大的事都有你们罩着。

     只要想到我们的老家,便会想起婆婆做的甘香可口的饭菜,客家美食,我的最爱。我的口味,与我们的家人是那么的相投。而我们的人生观,价值观也是那样的契和,或许这就是前世就注定好的姻缘,让你来呵护这个满身负累而纤细柔弱的我,让我有个可靠的港湾。我是多么的喜欢这种安然感觉啊!

 

岁月静稳 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017