注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

艺术源于“菜鸟”  

2013-10-25 13:19:36|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

艺术源于“菜鸟” - 秋水静妍 - 简单·爱

 

看过很多的美食博客,很多都是不一般的专业啊,华丽丽的,不是我等一般的菜鸟所及,或是想做就有精力去做的。我也不崇尚小资,我崇尚的是自然随性,一种心灵的自由洒脱。能够让我入心的却是“青青草”的美食博客,小清新,小精致,小简约。她的自我介绍如是:喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。-----哇噻,简直太合我的另一番心意啦耶!

    为什么说是另一番呢?我是那种一半诗情画意,一半平凡现实的女子。喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活便是我的另一番心意呢,呵呵!感恩遇见,谢谢青青!她介绍的爱心早餐,厨房小炒,家常美食,都比较容易做,适合我这种简单热爱生活,但又不太喜欢钻研厨房的菜鸟哎呀文艺清淡小女子。嘿嘿!

     民以食为天,作为一个家的女煮人,天天买菜做饭有时也令人头疼。看了青青博客,我就来了灵感。渐渐比往常花更多的心思,不但一如既往的煲靓汤,还更之为自己和家人做简约、精致、美味的家常美食啦,还学会了弄西式早餐,西式早餐是儿子的大爱!吃腻了大鱼大肉的同时也为了保持姣好的体态,信手拈来,随心做的简约素菜,活色生香,清新可口,健康营养,一家三口吃得香香的一扫而光!好开心耶!

     真的是所谓简单与复杂在于一念之间,当你把做菜当成是一种艺术,做自己喜欢做的事情,你就觉得它是很简单的!艺术源于“菜鸟”高于“菜鸟”,转角也别有一番小洞天!

     不过说白了,请原谅我这不是艺术,也不是文艺;只是喜欢,只是菜鸟而已!自娱自乐,周末快乐!嘿嘿!

 

这是学青青做的“韭黄芽菜炒肉”

http://lvjing7588.blog.163.com/blog/static/165024234201392175953279/

 

艺术源于“菜鸟” - 秋水静妍 - 简单·爱
 

以下几样是我自由发挥的,很很家常,不用介绍,大家都熟悉的吧。

 

艺术源于“菜鸟” - 秋水静妍 - 简单·爱
 

炒丁:腰果、玉米粒、花生米、红萝卜丁、少许点缀的菜椒丁

 

艺术源于“菜鸟” - 秋水静妍 - 简单·爱
 

菲菜炒鸡蛋

 

艺术源于“菜鸟” - 秋水静妍 - 简单·爱
 
紫菜汤
 
 
艺术源于“菜鸟” - 秋水静妍 - 简单·爱
 
 
 小小平凡的我,爱:小清新、小精致、小简约。 
 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017