注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

秋天的“童话”  

2013-10-15 10:08:31|  分类: mydarlingbaby |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天的“童话” - 秋水静妍 - 简单·爱

   

  记得是九月下旬的某一天。

  宝贝儿说:“妈咪,你还是个小孩,你信不信?”

  我就好奇了:“为什么呀?”

  “因为你还有妈妈呀!”

  “哦哦,是啊,我是我妈妈的小孩,你是我的小孩!哈哈!”

  “你是小孩也是妈妈,太搞笑了,哈哈......”

  我的宝贝儿,你也太可爱啦,哇哈哈......

 

  10-14

  今天宝贝儿放学回来说:“明天学校体检,不用穿校服,我可以穿最帅的衣服回学校喽!”

  晚饭休息后,我一个人去跑步,回来见宝贝儿已完成作业洗完澡,正打开衣柜在挑选明天穿的衣服呢!

  我问你:“想好明天穿什么衣服了吗?”

  你指着放在椅子上那条深蓝色的新牛仔裤说:“我已经选好了这条新的裤子。”然后顾自找衣服。

  看天气预报说明天的天气变凉了,我走过去,建议你穿那件新的白色的,手肘和前面有黑白相间条纹和字母做装饰的,时尚个性简洁的长袖T恤。

  你把衣服拿出来,和那条裤子比划着说:“真配呀!”

  我在洗手间照着镜子偷笑,你走过来看到我白里透红的脸说:“妈咪,你的脸为什么那么红呀?”

  “这是因为刚才跑步做运动,血液循环的结果,漂亮吧?呵呵!”

  你搂着我的小蛮腰又一副娇嗔乖巧的模样:“嘻嘻,妈咪好可爱哦!”

  哈哈,爱美爱自己的阳光小子!必定也是懂得生活,懂得爱身边的人!

 

  10-15

  每天你临睡前,我都会到你房间看看你,亲亲抱抱,聊会儿天,然后say goodnight。

  记得前几天的晚上,你说你们班的刘chen同学喜欢林qi,还当着同学们的面说:“喜欢林qi又怎么样!”

  我说:“林qi学习好,长得又好看,是不是很多男孩子喜欢她呀?”

  “也不是很多,几个吧!”

  “那她喜欢谁呀?”

  “一个都不喜欢吧!”

  “那你喜欢谁呀?”

  “ 你说呢?”

  “当然是林qi啦,对不对呀?”

  “呵呵,那天我和蔡儒wen跑到林qi背后悄悄地对她说:林qi,爱你!”

  “嗯,以后这些话呢,可不能随便对女孩子说的哦,人家会害羞的。要放在心里面,然后努力学习,让自己变得更好更优秀,别人才会喜欢你哦!”

  “我发现我还有一个喜欢的人,我还喜欢龚翠shan,她们俩个我都不知道选哪一个好!”

  “哈哈!”童言无忌,那么的清澈懵懂,那么的纯真无邪!记得那些年少,我们何偿也不是这样的喜欢过那么几个优秀的男孩子呢!

 

 秋天的“童话” - 秋水静妍 - 简单·爱秋天的“童话” - 秋水静妍 - 简单·爱PS: 我亲爱的小孩,虽然淘气的你有时候会气得我肝疼肺痛。然而我记得更多的是你贴心贴肺的好!因为有你,带给我们更多的是暖心,安心,开心,童心......因为有你,平淡如水的日子,时而泛起洁白旖旎的浪花,荡漾着童话缤纷的色彩......

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017