注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

时光,如此多娇  

2013-09-17 11:34:35|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光,如此多娇 - 秋水静妍 - 简单·爱
 
 
     早上起床洗漱,满嘴泡泡的时候,想起后天就中秋了,那今天不就是八月十三,爸爸的生日耶!幸好,我想起着!心急的我,想着洗漱完毕马上第一个打电话给爸爸,口气清新地对你说生日快乐,美好的一天就这样开始,嘿嘿!不过想到这个时候七点钟,你应该正开着车去往工作地点的路上, 为了路上的安全起见,还是等会儿再打吧。

     吃完早餐收拾完毕,出门前七时九个字,这个时候你应该正在工作了。我和宝贝儿约好一起打电话给你,我先说:“爸爸,我是阿hua,今天是你生日哦,祝你生日快乐,身体健康,旺相吉祥!”

     电话那头不善言辞的爸爸早已眉开眼笑:“呵呵呵......谢谢,好啊,好啊......”

     然后把电话给宝贝儿:“外公,生日快乐,我唱首歌给你听......”

     宝贝儿让我和他一起唱,于是俩个可爱的大小孩子一起对着话筒,最美和声响起来:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐......”

     歌唱完毕还气氛高潮地喊着:“yes!”接着热烈鼓掌,一起臭美俏皮地问:“听到没有哇?开不开心呀?哈哈......”

     爸爸在那边笑得合不扰嘴:“哈哈哈.....开心,开心......”

     我接着对爸爸说:“我们准备出门去了,天仔也要上学去了,今天记得早点回家哟(妈妈和弟妹们一定等着你回来庆祝呢)爸爸,你听好了(我大声说):I love you ,你知道是什么意思吗?”

     你傻笑着说:“不知道啊,哈哈......”

    “哈哈,让天仔来跟你翻译吧!”

     让宝贝儿稚嫩的声音替我翻译,对你说出我不好意思直接说出来的话:“就是----我爱你!”

     ......

     嘿嘿,适时怀一颗灵动盎然的心吧,时光,如此多娇!

 

     时光,如此多娇 - 秋水静妍 - 简单·爱时光,如此多娇 - 秋水静妍 - 简单·爱PS:籍此祝亲们:中秋快乐,合家安康,幸福吉祥!时光,如此多娇 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

   

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017