注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

靠近阳光,靠近理想  

2013-09-15 17:28:26|  分类: mydarlingbaby |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月15日 - 秋水静妍 - 简单·爱
 
 
    每个周六周日的上午都陪着儿子去游泳,周日晚上练跆拳道。

    宝贝儿高矮胖瘦适中,游泳的动作标准,形态健美。每次都是高高兴兴的,早早的第一个来到游泳场,玩到中午了也不舍得回去。今天教练见儿子自从在这里学会游泳,对这项运动表现得那么的喜欢,而且游泳的动作标准,便建议我们送儿子到正规的游泳队去训练,日后还可以参加比赛。同时还教了儿子一个蛙泳比赛的正规动作,宝贝儿可兴奋极了,一下子就学会了。

    其实儿子性格活泼开朗,只要是运动你都喜欢。像练跆拳道,也是你喜欢的,教练也说你很有潜质。不管是做哪一项运动,你都兴致盎然,乐在其中,不怕苦不怕累。你的体质,体态变得越来越好,也就是这样炼就的。

     老公比较忙,宝贝儿虽然大多时候都跟随在我身边,但是你身上并没有沾染娇气和娘娘腔,反而越来越有男子汉的气魄。侠骨柔肠,粗犷豪迈与细腻体贴并存。或许与我身上的率性有关,其实这样的性格通常会吃亏的,但因为心性简单,而心无旁骛。

     好了,兜着弯儿欣赏身边人和自己。言归正转,现在的孩子学业繁重,压力太大,实在没有档期天天要去游泳队训练了。只有周末可以用来休闲运动娱乐的,就不想再加重孩子的负担。很久以前宝贝儿就说,长大后想当警察。那么只愿你保持平稳的学习和健康的体魄向前,靠近阳光,就会更靠近心中的理想......


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017