注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

想念到笑  

2013-09-12 16:19:02|  分类: 流年真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念到笑 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

昨晚,和宝贝儿面对面坐着吃饭。

恍惚间听见宝贝儿问:“妈咪,你笑什以呀?”

我这才意识到自己游魂的失态:“哦,没什么呀,开心就笑啦,呵呵......”

耳边一直飘扬着李玟的《好心情》:“一见到你就有好心情,不用暖身,就会开心......”

 想念到笑,一想到你一见到你就有好心情,嘴角眉眼都轻舞飞扬......

 

时间好快哦,你我于文字的海洋里相遇相知五年有余。记得初识于百度博客,那个海的女儿与寻梦的女子一见如故,随着时光距离的见证,逐渐形成莫逆之交。

 

 于你于我,都无需太多的阐述。那些什么“不近不远的距离”,什么“刚刚好的距离”,什么“君子之交淡如水”等等之类的官方语句,都给我们搁一边去!我们之间从不需要刻意,不需要形式,不需要掩饰,心不设防,纯净自然,踏实温馨。每次想到咱俩有点小臭美,有点小自傲,有点小自恋,有点小雅致,有点爱幻想,有点爱做梦,有点明媚的小忧伤......俩傻傻的,好似永远长不大的小女人,既有着成熟稳重的心智,却又有着天真浪漫的性情;简单快乐,单纯幸福,安静活泼,自由随心,我就情不自禁的,没心没肺的傻傻笑...... 

 

你说,这感觉超级好哦,你我,一样样滴。

记得你说过:爱臭美的人,心中一定装着美。

一起加油,开心快乐的做一个有点傻傻的小女人。

自有我们的简单快乐,明媚生活。

 

嗯,记得我还跟你说过吗:我们总是在欣赏别人的风景,其实自己也是一道风景;腾出一小片天空,好好欣赏自己,欣赏是一种美。你说美是永恒的喜悦。那么,让我们学会欣赏别人,懂得欣赏自己,心里一直装着美吧!嘻嘻!

 

嘿,人生经历过沧海桑田又怎样,如何葆有内心的激情与豁达,其实很容易,只需一颗简单的心!噢耶!

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017