注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

水花一朵朵  

2013-07-06 20:30:47|  分类: mydarlingbaby |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水花一朵朵 - 秋水静妍 - 简单·爱
 

07-05

今天,为宝贝儿报名游泳培训班。小家伙可兴奋了,来到泳池旁礼貌地和教练问好,然后就迫不急待的跳下水,呵呵!于是又返回岸上先做准备运动才开始训练。

初练闭气呼吸,刚下水就被呛到了,也吓到了。长这么大了,才第一次下水,由当初的兴奋变得紧张害怕。不过你很坚强,很爱这项运动,没有放弃,并且很快就适应了,渐渐的觉得越来越好玩了!

我问旁边陪练的妈妈们,她们的小孩学了多久,看似很老练的样子。她们说也是第一次学,不过平时都会经常带孩子玩水的,所以比较熟悉水性。哦,原来如此。刚开始我还以为自己的孩子比别的孩子笨呢,呵呵!

那么说宝贝儿是很不错的了,倒是我平时少带他来体验,这方面做得不够好。以后,真的要让孩子多体验各种生活才行。本来儿子就是兴趣爱好广泛,活泼开朗,对培养他坚强、乐观、自信的性格很有帮助。

随后我又和教练说儿子今天是平生第一次下水,教练说他还以为我儿子经常下水玩的呢,比起他教过的学生算是很不错的了!挺好的!

嗯,我的小男子汉,你真棒!加油!

晚上,宝贝儿在我的钱包放下几块硬币对我说:“心疼你的钱,所以给些钱你!”因为他知道为他报名游泳培训班,又花了一小笔钱呢,懂得珍惜钱,懂得心疼爸妈的劳动成果,我们乖巧贴心、纯洁善良的宝贝儿,你啊总让我们感动...... 

07-06

一天的课时只学一个小时,以下就是你第二天学习游泳的进步,进步很快哦,宝贝儿好样的!

 

水花一朵朵 - 秋水静妍 - 简单·爱
 
 
水花一朵朵 - 秋水静妍 - 简单·爱
 
 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017