注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

小情人  

2013-05-30 10:46:57|  分类: mydarlingbaby |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小情人 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

今天的气温好高啊,25-34度。

       早上出门前,换上一袭及膝纯白色的亚麻连衣裙走出客厅,素净、娴雅、清新、飘逸......坐在沙发上的儿子看见我,眼睛睁得清清亮亮的,小嘴巴张得圆圆大大的,大声惊叹起来“哗......”我微笑着:“怎么样?漂亮吗?呵呵!”儿子不住地点头:“嗯,嗯......”

       换上米白色的中跟凉鞋带着宝贝儿上学去喽。

       路上,宝贝儿环着我的小蛮腰,依偎着望着我,一副乖巧娇嗔,天真无邪,俏笑俊兮地说:“好漂亮的妈妈啊,呵呵!”

       我不禁开怀爽朗地笑起来:“哈哈......”

     “笑什么呀?”

     “你好可爱,妈咪很开心呀,呵呵......”

       一路上,身旁的空气散发着若有若无的清香,气氛融洽温馨可人。儿子时而用两只小食指把两边的嘴角往上扬:“妈咪,妈咪,笑一个......”

       呵呵......都说儿子是妈妈前世的小情人,这话真不赖耶!我的小可爱,小贴心,嘿嘿!

   

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017