注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

素颜温润,笑北风。  

2013-12-17 12:55:40|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

素颜温润,笑北风。 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

     近几日的冷风冷雨,确切地感受到了冬天的寒冷,却也感受到内心的温暖。雨飘洒,风清冽。即便如此,依然喜欢下雨天,清润优良的空气,让呼吸都变得顺畅。内心有阳光,下雨又何妨!阴暗湿冷的天气,没有改变那颗热爱生活的心。喜欢健康养生,喜欢活动筋骨,喜欢出门时,迎着冷风冷雨健步而行,如此可以让血液得到充分的循环,脸色白里透红,素颜温润,笑北风。

     不是我真的有多么的阳光,只因你是我的大树,为我挡住了生活的风雨。天气怎样,又如何呢!内心时常也有阴郁忧伤,也有浮躁失衡的时候。你耐心的慰解,你体贴的呵护,令我顿感安然。虽然你不善言辞,沉默内敛,我们却很有默契,很有共同语言,喜欢和你聊天。很少在别人面前倾诉忧伤烦恼,我也不是个爱掩饰的人,只因都在与你言语之间,眼神之间,拥抱之间,温暖了所有的忧伤,冲淡了所有的烦恼。----我的洒脱,因为有你!内心的独立,是你令我可以好好做自己。

     我的世界不需要很多,有你们就很好!人淡如菊,素心如简。人生不需要太完美,留一个缺口,也让幸福流入别人田。时常提醒自己知足,尔后豁然......

     有些时候,我们无能为力,也只能从爱自己做起。自爱,给予出爱,才能得到爱。

     宝贝儿用“是......也是......”造句:“我的妈妈是最让人喜欢的,也是让我感到温暖的人。”--------看到真令我感动,开心,暖心。

     不管怎样,睡前给自己一个:晚安,微笑!会带给你一个美容效果的睡眠。晨起给自己一个:早安,微笑!美好的一天,从此刻开始......

     我很爱美,但是,不需要华衣锦服,不需要胭脂水粉;只需要经营一份美好的心情,给肌肤以补水,给内心以充盈,给自我以完善。---- 寒冷冬日,素颜温润,笑北风。  

素颜温润,笑北风。 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017