注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

没有你的日子我真的好孤单  

2013-01-31 13:36:57|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有你的日子我真的好孤单 - 秋水静妍 - 简单·爱
 
 

  那天看到小楠的那篇文字《爱你现在的时光》,就想起了在那前一晚做的一个恶梦耶!


  梦见自己得了不治之症,那位老中医说,只能活到今年年底了,当时就泪奔了,想着自己离开这个世界并不可怕,人总会有那么一天。都说孩子是母亲的命,当时想到儿子还那么小,没有了妈妈怎么办啊,这是我最放不下......女人啊女人,到生命最后那一刻最割舍不下的是儿子,呵呵!于是央求医生尽全力治我的病,可是医生还是决绝的回答没得治了......


  梦醒来,很久都难以入眠......感觉更要珍惜现在的拥有。记得老公不辞劳苦送我们回娘家,住了二晚就回广州了。回去第二天就发信息给我,说很想我和儿子,我和儿子在家他感觉很温馨幸福快乐,现在一个人在家很不习惯。当时我还不以为然,满不在乎,自得其乐呢。梦醒的一刻,突然感觉一家人在一起就是最踏实安然的幸福,当时觉得心里空空的,就很想回去一家人一起。呵呵!


  人生总是难全,没有完美。珍惜拥有的时光,知晓那些爱我的人和我爱的人安好,便是晴天!


  总是很自我的认为,一个人也会过得很好,可以习惯一个人......或许那只是相对于那些不懂疼惜你的人而言!其实自己真的没那么的洒脱和坚强,特别是在你的娇宠溺爱里,没有你的日子,我真的好孤单......呵呵,顾自矫情而已!不管任何时候,我依然还是那个自我!这些话只是对自己说的悄悄话,虽然没有告诉你,但你一直是懂的,你懂我的脆弱!


  没有你的日子,我真的好孤单!----这句话,此时才真真是你的心声,此时我亦深懂你......




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017