注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

致亲爱的你:生日快乐!  

2012-10-24 18:36:57|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致亲爱的你:生日快乐! - 秋水静妍 - 简单·爱

    今天,是你的生日,晨起给你做一碗长寿面,还有深情的相拥和祝福......

    清早,爱花的女子来到鲜花店,挑选了三枝桅红色剑兰、九朵香水百合、些许紫色勿忘我,轻巧地搭配成简单、雅致、浪漫的花束。花店的老板娘笑容可掬地说,我是今天第一位来她店里来买鲜花的客人,所以价格优惠了一点给我。我恍然“哦”了一声,欣然微笑......

    走在回家的路上,望着还带着露珠的花骨朵,心若花开:因了有你,今天是个好日子,也是个幸运、美丽的日子!

    宝贝儿前几天病毒感冒,身上起的皮疹已好了,身体基本康复。为了安全起见,暂时还是不能让宝贝儿吃蛋糕,所以取消了订蛋糕,等宝贝儿好一段日子再补上吧。因为吃蛋糕是宝贝儿最快乐的时光之一,平时总是惦记着自己什么时候才生日啊,呵呵!虽然是宝贝儿爸爸的生日,却是全家的快乐耶!有生的日子,天天是生日,天天快乐,噢耶!

    你通常比较晚下班,不能回家吃晚饭了,那么就煲一锅老火靓汤等你回来喝吧!买了半只老母鸡,切成中等大小块状,放适量的花旗参、莲子、姜片、水,放入砂锅慢火炖二个半小时左右,一锅清润滋补,甘香可口的靓汤就完成了。

    亲爱的,喜欢吗,生日快乐!永远幸福快乐!爱你到永远!

    后续:晚上,给宝贝儿看这篇我写给老公的文字,天真灿漫的他也不甘示弱,把自己心爱的玩具----陀镙,送给他爸爸,用信封装好写上:爸爸生日礼物,并用我手机发信息:爸爸,我送给你的礼物是陀镙,跟你比赛陀镙,哈哈!我肯定打得过你。爸爸你什么时候回来?

    哈哈,贴心的宝贝儿,你太可爱啦!爸爸和妈妈永远爱你!

 

以下图图拍摄于家中的小餐厅 / 2012-10-24 /(九月初十)

致亲爱的你:生日快乐! - 秋水静妍 - 简单·爱

百合花花语:纯洁,高贵,心心相印,百年好合......

致亲爱的你:生日快乐! - 秋水静妍 - 简单·爱

剑兰花花语:用心,坚贞,长寿,步步高升......

致亲爱的你:生日快乐! - 秋水静妍 - 简单·爱

勿忘我花语:真爱,守望未来,浓情厚谊,永恒的爱......

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017