注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

越等待心中越爱  

2012-09-03 10:27:26|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越等待心中越爱 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

    如若说,有多少人值得等待,有多少爱可以重来。那么你给我等待都不是等待,所有的坚持都值得!

    也曾彷徨,也曾失落,也曾心痛,也曾绝望,也曾想过背弃......只是,只是,依然无法放弃最初的信念,故土情深,相信一切都会好起来的,是么,不是么!

     我们都是独立的个体,谁也不是谁的附属品,你不会依附我,我也不会依附你。人生起起伏伏、跌跌宕宕,总会残留有这样、那样的烂尾楼,这些都没关系的,对不对?重要的是我们要有修复它的能力。

     我没有刻意的等待,我只是一边在自我修复完善。我相信,你也是没有那么的不堪,你也是一直在进步,一直在完善......

     终于,终于,我看到了你的真诚和关切。是的,你没有让我等得太久,爱你的人,在乎你的人是我,你又怎么舍得让我孤苦等待,怎么舍得让我难过......是的,我们两两相惜,一边感受着全新的你,一边找回曾经熟悉的感觉,真好!我相信,你也感受到了我的进步,变得更坚毅,柔韧,包容,宁静......

     一种心智的成长,没什么比这些来得更珍贵的了!感谢你,百度空间----我的情人!

     所有的等待都不再是等待,所有的坚持都值得,越等待心中越爱!

     PS:写在百度空间升级至今的一些零碎感受。一样的遭遇,千百万人不同的感受,纯属个人感受而已,我手写我心,与他人无关!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017