注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

冬日絮语  

2012-12-23 22:13:41|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬日絮语 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

    冬至过后,广州也正式步入了冬天,呼呼的北风吹冻了寒意,我的毛毛雪地靴出动啦!毛绒绒地裹着小腿,暖暖的!

     今天周日的早上,我还在睡梦中,你的手机闹钟:喔喔叫!恍惚间听到你起床、穿衣、洗漱,然后来到床头边蹲下,温柔地轻抚我的发,轻轻地在我的唇,我的额吻了一下。恍惚间听见隔壁房的儿子也自己起床了,听到你在外面和儿子的说话声,我的闹钟还没响,还想在暖暖的被窝赖一下床。你收拾完毕又走进来,到床头边蹲下,再次温柔地轻抚我的发,轻轻地在我的唇,我的额吻了一下轻声说:“老婆仔,我去上班了。”我慵懒地应了一声:“嗯”!

    对于你给我的温存,你恒久不变的疼惜,你细腻体贴的宠爱,我感觉早已习已为常,理所当然!只是今天,再回想起来,却是无比的温暖感动!特别是在我偶尔感觉顾自茫然,偶尔感觉若有所失,偶尔感觉忧虑不安的时候,脑海里浮现起你,感受着你给的爱,便是我心安处的家!

     特别是在冬天这样寒冷的日子,呆在我们温暖的家,陪儿子学习玩乐,为你洗衣,为你做饭,为你煲汤,等你下班,是我最简单安然的幸福!

     其实,没什么是理所当然的,而是彼此本能给爱的供养。不问自己的付出,只问自己的感知与给予......对任何人,任何事亦是如此。

     还记得上周末同学聚会上,我们可爱风趣的雷同学说,十几年了,我是同学之中唯一一个没有让岁月留下太多痕迹的女子。

     还记得接送儿子上下学,在学校门口经常被外教机构的人员问道:“你是孩子的姐姐吗?你是孩子的姐姐吗......”

     我又想我是幸运的,因为我有亲爱的你,很好很好的你!嘿嘿!

 

冬日絮语 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017