注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

那些年·这些年  

2012-12-20 22:28:22|  分类: 流年似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些年·这些年 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

   12月15日,周六,初中同学广州聚会。十几个同学之中有些是常联络的,有些已10余年未见,依然不曾陌生,难忘开心度过的分秒,时间短暂,匆匆一聚,意犹未尽。期待下次的再聚更多同学参加.....

   那些年初见的美丽,这些年再见依然纯美,真挚,亲切,开怀。相识若只如初见,大概就是如此了吧!这种感觉,与各人的身份、地位、相貌的改变无关,是那么简单纯粹的内心。庆幸,我们还拥有这样一片纯净的天空!

   幽默风趣可爱的雷同学,那时可是我们班里的风流人物,喜欢他的女孩子有很多。那时清新帅气的他已变了样,有些发福了,但他在我们心里依旧还是以前的样子。

   那个儒雅倜傥的男生和那个清秀纯美的女生。再见依旧如昨婉约,她面对着他不敢多看,不敢多说......

   那些曾经有过交集,后来又无缘牵手的,如今依旧还可以是同学、朋友,寂静欢喜!

   我们率真可爱的雷同学依旧很搞笑,他说作为同学十几年了都没有跟我们在场的同学单独合照过,于是轮流跟在场的每一位男生女生搭着肩来个亲密合照。

   带上宝贝儿去,这活泼机灵的小家伙一下子就和我的同学们玩得热火朝天。宝贝儿第二天要早起参加跆拳道训练课,我们晚上十点就回家了,他们将会继续玩到第二天。临走时,雷同学带头鼓掌欢送,最后又说,作为同学十几年了都没有和我们握过手,于是握握手,好朋友,呵呵......

   当时真的有些舍不得同学们,内心很感动!临走时和同学们干了一杯啤洒,不胜洒力,回到家感觉好累,那晚却开心得睡不着觉,呵呵!

   时光太匆匆,很念旧,沉浸在那个美好的氛围里不想走出来!
 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017