注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单·爱

平凡感性,清浅素净,简静活泼。

 
 
 

日志

 
 

童言无忌·我要结婚  

2012-12-13 13:28:48|  分类: mydarlingbaby |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童言无忌·我要结婚 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

    前不久,那些童年的时光,你只是对“结婚”这个美好的词语充满了曼妙的憧憬和向往......

  “妈咪,你那时和爸爸结婚是不是也穿着美丽洁白的婚纱牵着爸爸的手一起走红地毯呀?”

  “嗯,是呀!”

  “妈咪,我也想结婚,我想和姐姐结婚!”

  “呵呵,傻孩子,哪有和自己家人结婚的呀,等你长大了,就会有女朋友,和你喜欢的女孩子结婚呀!”

  “那我喜欢的女孩子是谁呀?”

  “这个呀,要等到你长大以后才知道呀,呵呵!”

    昨天,20121212,多么美好的日子!不知不觉,渐渐长成小小少年的你,已经对女孩子萌芽了最纯真烂漫的朦胧意识。

  “妈咪,我长大后想牵着林琪的手一起走红地毯,等我长大了,林琪也长大了,我就可以和她结婚了!同学也可以结婚的吧?”

  “哦,你想和林琪结婚,怎么知道她以后喜不喜欢和你结婚呀?她是班长,那么优秀,你要多向她学习哦!”

  “她比我还皮呢,也有违反纪律被老师批评呢!”

  “但是她没有打架呀,不过你现在也没打架了,纪律方面有进步了,学习也挺不错的,继续努力,争取做个更优秀的男孩子,别人才会更加的喜欢你哦!”

  “嗯!”

 

童言无忌·我要结婚 - 秋水静妍 - 简单·爱

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017